您当前所在的位置: 首页 -> 新闻动态 -> 正文

亚时代(山东)互联网科技有限公司来我校洽谈交流

发布日期:2024-04-10  来源:合作发展处   点击量:

为推动产教融合,提升校企合作水平,拓宽毕业生就业渠道,4月10日下午,亚时代(山东)互联网科技有限公司财务总监夏如意一行来我校洽谈交流。合作发展处处长桑孟新、影视传媒系主任王付军,美术设计系和影视传媒系师生代表参加座谈交流。

桑孟新首先对企业来宾表示热烈欢迎,介绍了我校的基本情况。夏如意介绍了公司的业务范围、人才需求和当前的发展要求,随后王付军介绍了影视传媒系课程设置、实验室建设、学生的就业需求等基本情况。双方在座谈中就如何深化校企合作进行了积极的交流,并取得了一致的意见。

本次洽谈加强了学校与企业之间的紧密联系,深化了校企合作的模式,为共同培养适应市场需求的技能型人才奠定了基础。

合作发展处 桑孟新